Hal Yang Membuat Meningkat Pesatnya Game Fifa 20 Terbaru

Spotgame – Fifa 20 sebuah game terbaru console bertema sport. Pasti sangat ditunggu tunggu oleh para pecinta bola nih. Disini saya akan memberikan ulasan sedikit nih. gem ini dipublikasi oleh EA Sports dengan seri fifa20. Dapat kalian mainkan pada platform Microsoft Windows, Ps4, Xbox One dan Nitendo Switch.

Permainan ini dirilis tanggal 27 – September – 2019 dengan mode single, & multiplayer. Gimana serukan, anda bisa memainkannya bersama teman untuk mengadu kekuatan serta strategi untuk mendapatkan kemenangan. Selain itu, sangat cocok untuk mengisi waktu kekosonganmu, apalagi sekarang sudah mau dekat Puasa nih :).

Ada 2 hal terfavorite  harus diketahui yakni Career Mode & FIFA Ultimate Team disingkat FUT. Tapi ada 2 mode terpopuler saat ini ditiadakan seperti story mode & the journey. Tidak usah sedih teman teman, tapi mode itu diganti dengan Volta Street Football.

Baca Juga: Tips Terpenting Pada Dota 2

Hal Yang Perlu Diacungkan Jempol Pada Game Fifa 20 Terbaru

  • Pergerakan Kecepatan Sangat Realistis

Untuk mencapai tahapan ini dapat dikatakan sangatlah sulit dikuasi oleh para pembuat gem olahraga. Harus mengkombinasi keterampilan serta kecepatan sama persis agar hasilnya sempurna. Nah dari situ EA Sports dapat menstabilkannya. Karena pada tampilan sebelumnya kecepatan center back tidak mempengaruhi dilevel tinggi. Jadi seperti pemain berlari cepat sangat gampang melewati sisi pertahanan. Nah, tapi pada yang terbaru ini dibuat sedeatil mungkin. Seolah pertahanan & kecepatan pelari pemain serang dibuat semaksimal mungkin. Jadi itu adalah hal bagus bagi para pecinta gem sport.

  • Gameplay Yang Membuat Para Pecinta Permainan Bola Menjadi Betah

Dengan versi versi sebelumnya sudah banyak menarik para pecinta gem bola. Apalagi dengan gemplay seperti sekarang ini, pastilah lebih menggoda lagi dong. Bukannya saya terlalu memuji permainan satu ini, tetapi emang kenyataannya seperti itu. Gem Console ini, mendapatkan keritikan keritikan bagus bagi para pecinta permainan sport khususnya permainan bola.

  • Kontrol Bola Terlihat Seperti Nyata

Nah tidak seperti permainan bola lainnya, yaitu sebuah kontrol bola yang memukau. Kenapa dikatakan seperti itu, karena pergerakan sebelumnya sangatlah kurang menarik. Nah, dari situ EA Sport mulai merakit sebaik mungkin, & alhasil diluar perkiraan sangat bagus. Karena pergerakan bolanya terlihat sangat nyata, pastinya saya lebih memilih game fifa versi 20 ini dibanding permainan bola lainnya. Ditambah lagi dimana tackle & kontak fisik terlihat seperti nyata pastinya sangat keren bukan.

  • Loot Box Yang Tak Kalah Keren

Jika permainan bola console sebelumnya hanya mendapat loot box tidak menggunakan uang asli. Nah, disini jika kamu menggunakan uang asli untuk membeli loot box, & hasil dari kotaknya pun tak kalah keren. Dan kemungkinan besar mendapat untuk permain hebat sangatlah besar. Jika ingin mempunyai permainan yang hebat seperti cristiano ronaldo & lionel messi ataupun pemain legenda seperti kaka dan roberto carlos. Tidak ada salahnya mengorbankan uangmu sedikit dong :).

  • Battle Pass

Jika kalian bermain gem online seperti mobile legends bang bang dan pubg mobile, pasti tau dong battle pass. Membelinya dengan uang asli lalu harus mengikuti misi yang telah disediakan dari pihak gem tersebut. Menurut saya jika membeli ini ada timbal balik. Kalian bisa mendapatkan item serta pemain yang bagus, tapi tergantung tingkat keberuntunganmu.

  • Street Volta Sangat Menarik

Pernah bermain street ball? jika pernah pasti mengerti dong sama mode 1 ini yaitu volta. Dimana pemain dimainkan bisa 5 vs 5, 4 vs 4 dan bisa juga 3 vs 3. Anda bisa melakukan berbagai macam skill. Dan mode tempatnya pun bisa diubah ubah seperti Brazil, Barcelona, dan Tokyo. Dengan begitu pastinya lebih memikat para pecinta permainan bola nih.

Oh ya buat kamu yang tidak memiliki ps4 dan xbox one, tidak usah takut. Karena permainan ini bisa dimainkan melalui platform microsoft windows juga. Nah, disini saya akan memberikan beberapa spesifikasi minim serta rekomendasinya:

  • Spesifikasi Minim

    • Operasi Sistem diperlukan minimnya adalah 64-bit Windows 7/8.1/10
    • Prosesor AMD Phenom II X4 965 of Equivalent
    • Sedangkan versi Intel i3-2100 of Equivalent
    • Minimal memori untuk bisa memainkan permainan ini adalah 8Gb
    • Kartu Grafik AMD Radeon HD 7850 of Equivalent
    • & Kartu Grafik NVIDIA GeForce GTX 660 of Equivalent
    • Syarat koneksi dibutuhkan 512 KBPS of Faster Internet Connection
    • Dan ruang hard drive minimal 50 Gb
  • Spesifikasi Rekomendasi

    • Oprasi Sistem 64-bit Windows 10
    • Prosesor AMD Athlon X4 870K of Equivalent dan
    • Prosesor Intel i3 6300T of Equivalent
    • Memori masi tetap sama yakni 8Gb
    • Kartu Grafik AMD Radeon R9 270X of Equivalent
    • & Kartu Grafik NVIDIA GeForce GTX 670 of Equivalent
    • Koneksi rekomendasi adalah Broadband Connection
    • Dan ruang drive tetap sama yaitu 50Gb

Bagaimana menurut para pecinta permainan bola, pasti sangat seru kan. Banyak mode yang tersedia didalamnya. Bakal dijamin deh, kamu pasti tidak akan bosan. Pastinya sangat cocok main bersama teman. Jika merasa bosan, permainan ini bisa membantu agar tidak bosan saat memainkannya. Itu saja artikel singkat dari saya, semoga bermanfaat & terima kasih!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *